pengembangan kurikulum: teori, catatan krisis, dan panduan - anselmus je toenlioe (pt refika aditama, 2017)
sesuai judulnya, buku pengembangan kurikulum: teori, catatan krisis, dan panduan ini ditekankan pada tiga hal utama.