pintar servis mesin diesel - buntarto (pustaka baru press, 2016)
mobil bermesin diesel kerap dinilai kurang bertenaga. ditambah lagi, para mekanik pun kerap mengaku kesulitan untuk melakukan tuning mesin diesel untuk mendapatkan performa mesin yang benar-benar tocker