manajemen konflik dan stres dalam organisasi pedoman praktis bagi pimpinan visioner - wahyudi (alfabeta, 2017)
pembaca, calon pemimpin, atau anda yang sedang mengalami masalah kepimpinanan, buku ini dapat memberikan pilihan tepat untuk menjadi rujukan dalam mengendalikan organisasi agar tetap kompetitif