ekonomi islam suatu kajian kontemporer - adiwarman azwar karim (gema insani, 2018)
buku ini merupakan upaya memahami fenomena perekonomian modern dengan menggunakan pisau analisis yang berstandar pada khazanah ekonomi syariah.