8 rahasia sukses tanam cabai tahan hujan - final prajnanta (penebar swadaya, 2017)
bertanam cabai di musim hujan bisa disebut cara bertanam yang " melawan arus"dengan kondisi hujan yang bisa terjadi terus-menerus menyebabkan kelembapan lebih tinggi dibandingkan di musim kemarau.