membuat desain komponen mekanis 2d & 3d menggunakan solidworks - anditya, jufri sinaga (andi offset, 2016)
buku ini mengemukakan secara gamblang konsep dasar membuat model 2d sampai dengan bentuk 3d elemen mesin, mulai dari merancang komponen yang sederhana samapi dengan merakit beberapa komponen hingga menjadi sebuah konstruksi alah yang utuh dan lengkap.