aspek hukum penipuan berbasis internet - maskun, wiwik meilarati saloko (keni media)
berbagai kejahatan internet seperti cyberstalking, penipuan internet, scam website, cyber aggresion, cyber spionage, dan/atau pornografi anak merupakan kejahatan jenis baru yang berevolusi dari berbagai jenis kejahatan konvesional.