sejarah peradilan & perundangan republik indonesia - sudikno mertokusumo (cahya atma pustaka, 2016)
peradilan di indonesia sudah sangat lama di mulai. bahkan sebelum negara ini merdeka. sistem peradilan ini selalu mengalami perubahaan seiring dengan perubahan sistem politik dan pemerintah indonesia.