Ilmu Dakwah: kajian ontologi, epistemologi, aksiologi dan aplikasi dakwah - abdullah (rajagrafindo persada, 2018)
dakwah merupakan misi penyebaran islam sepanjang sejarah zaman. ini artinya dakwah menjadi misi abadi untuk sosialisasi nilai-nilai islam dan upaya rekotruksi masyarakat sesuai dengan adagium islam rahmatan lil'alamin (isra) yaitu rahmat bagi alam semesta