pengantar manajemen keuangan teori dan soal jawab - irham fahmi (alfabeta, 2018)
perkembangan ilmu manajemen keuangan saat ini begitu dinamis. kondisi tersebut terjadi seiring dengan tingginya aktivitas bisnis dan tata kehidupan manusia di era globlalisasi saat ini.