manajemen sumber daya manusia perpustakaan - lasa hs (ombak, 2017)
dalam upaya reposisi dan pengembangan sumber daya manusia perpustakaan,memang sudah disiapkan seperangkat undang-undang, peraturan, dan kebijakan.