cepat & mudah belajar sendiri mengamankan & menyelamatkan data pada hardisk (andi offset, 2016)
buku cepat & mudah belajar sendiri mengamankan & menyelamatkan data pada hardisk secara detail membahas masalah keamanan serta langkah-langkah yang tepat dalam menyelamatkan data pada hard disk.