how to manage your boss membangun hubungan kerja yang sempurna - ros jay (esensi erlangga group, 2007)
kita semua punya bos; dan bahkan bos yang terbaik pun tidak selalu mudah untuk dihadapi; apalagi bos yang buruk, dapat membuat hidup anda seperti di neraka.bos. tiba saatnya untuk balik memanajemeni mereka.