akutansi itu mudah, kok! kiat mudah menyusun & menganalisa laporan keuangan - rachmita dewi (cemerlang publishing)
laporan keuangan sejatinya mudah untuk dikuasaii dan dipahami. tidak hanya untuk profesi akuntan, supervisior dan manajer pun dituntut pintra memebaca laporan keuangan bisnisnya.