manajemen evaluasi program pendidikan konsep, prinsip, aplikasinya - rusdiana (pustaka setia, 2017)
evaluasi program pendidikan adalah pemberian estimasi terhadap pelaksanaan supervisi pendidikan untuk menentukan keefektifan dan kemajuan dalam rangka mencapai tujuan supervisi pendidikan yang telah ditetapkan.