metodologi penilitian pendidikan - margono (rineka cipta, 2014)
tujuan penilitian pendidikan secara umum adalah untuk meningkatkan daya imajinasi mengenai masalah-masalah pendidikan, kemudian meningkatnya daya nalar untuk mencari jawaban permasalahan itu melalui penelitian.