perancangan & pengembangan produk manufaktur - agustinus purna irawan (andi offset, 2017)
buku perancangan & pengembangan produk manufaktur ini ditulis sebagai upaya untuk meningkatkan kepustakaan bidang teknik, khususnya bagi mahasiswa maupun akademis yang tertarik pada bidang perancangan dan pengembangan produk.