ielts preparation lets get the highest score for ielts - niswatin nurul hidayati, haira rizka (pustaka baru, 2015)
international english language testing system (ielts) adalah ujian bahasa inggris yang bertujuan untuk mengetahui kemampuan seseorang dalam berbahasa inggris sesuai standar internasional