ushul fikih mengenal kajian metodologi hukum islam - muhsin haryanto (kreasi wacana, 2015)
kajian fikih islam (al-fiqh al-islamiy) dalam bentuk kajian sejarah,teori,dan metodologi menunjukan peningkatan minat