seniman & budayawan yogyakarta #15 - indra trangono, sri wintala achmad (uptd taman budaya yogyakarta, 2016)
seniman dan budayawan pada dasarnya bukan jenis manusia umum yang selalu berpikir normatif,ingin serba nyaman,aman dan nyaman