otonomi & manajemen keuangan daerah - mardiasmo (andi, 2018)
buku otonomi & manajemen keuangan daerahedisi terbaru 2018 ini merupakan evolusi edisi sebelumnya dengan berbagai update dan penambahan konten yang substansial untuk menjaga relevensinya dengan kondisi saat ini