pluralisme & liberalisme pergolakan pemikiran anak muda muhammadiyah (citra karsa mandiri, 2015)
dalam buku yang pembaca nikmati sekarang ini lebih kurang ada dua puluh tujuh tulisan dari angkatan muda muhammadiyah,apakah itu dari pemuda muhammadiyah,ikatan remaja muhammadiyah dan ikatan mahasiswa muhammadiyah tentang pemikiran didalam muhammadiyah