sosiologi dalam aspek pembangunan moral - irza setiawan (hemat publishing, 2016)
irza setiawan,s.sos.,m.ap lahir tanggal 24 november 1987,dikenal sebagai penulis,serta merupakan dosen termuda disekolah tinggi ilmu administrasi stia amuntai,dia sudah menulis beberapa buku diantaranya dibalik kerudung cinta,indahnya menjemput cinta bidadari,nyanyian cinta illahi,serta sedang merampungkan novel syair cinta diatas cahaya,