sisi kantong mahasiswa - mahasiswa & mahasiswi sekolah tinggi ilmu administrasi amuntai semester 5f - tahun 2018 (hemat publishing, 2018)
buku ini terlahir dari tugas mata kuliah ekonomi publik,para mahasiswa/i sekolah tinggi ilmu administrasiamuntai semester 5f tahun 2018 diberikan tugas oleh dosen irza setiawan, s.sos,m.ap menulis satu artikel yang berhubungan dengan ekonomi kemudian dikumpulkan dan menjadi sebuah karya,adapun penamaan judul "sisi kantong mahasiswa"merupakan hasil dari kesepakatan bersama,semoga buku ini bermanfaat bagi kita semua.