Kebijakan Multilateral Dan Pembangunan Ekonomi Indonesia - Parjiono, Fitrhra Faisal Hastiadi (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini membahas berbagai topik yang amat luas, seperti stagnasi perekonomian dunia, peran indonesia dalam G-20, dan berbagai topik lainnya.