Tears of Heaven : Kisah Pengabdian Seorang Dokter Perempuan di Kamp Pengungsian Palestina - ANG SWEE CHAI (Mizan, 2006)
ears of Heaven : Kisah Pengabdian Seorang Dokter Perempuan di Kamp Pengungsian ...