Chiken Soup For The Teenage Soul : 64 Kisah tentang Kehidupan, Cinta, dan Pembelajaran - CANFIELD, Jack (Gramedia Pustaka Utama, 2004)
Chiken Soup For The Teenage Soul : 64 Kisah tentang Kehidupan, Cinta dan ...