Chicken Soup For The Soul TM At Work : 84 Kisah tentang Keberanian, Belas Kasihan dan ... - Jack Canfield (Et.al) (Gramedia Pustaka Utama, 2004)
Chicken Soup For The Soul TM At Work : 84 Kisah tentang Keberanian, Belas kasih dan...