Chicken Soup for the Soul A 4th Course of : 70 Kisah untuk Membuka Hati dan Mengobarkan Semangat Kembali - Jack Canfield (Et.al) (Gramedia Pustaka Utama, 2001)
Chicken Soup For The Soul : 70 Kisah untuk Membuka Hati dan Mengobarkan Semangat...