Chicken Soup for the Teenage Soul III : Lebih Banyak Lagi Kisah tentang Kehidupan, Cinta dan Masa-Masa Sekolah - CANFIELD, Jack (Gramedia Pustaka Utama, 2001)
Chicken Soup for the Teenage Soul III : Lebih banyak Lagi Kisah tentang Kehidupan ...