A Second Chicken Soup For The Woman's Soul : 89 Kisah yang Membuka Hati dan Mengobarkan Semangat Kembali Para Wanita - Jack Canfield (Et.al) (Gramedia Pustaka Utama, 2001)
A Second Chicken Soup For The Woman's Soul : 89 Kisah yang Membuka Hati ...