Chicken Soup For The Soul A 3rd Serving of : 79 Lagi Kisah untuk Membuka Hati dan Mengobarkan Semangat Kembali - CANFIELD, Jack (Gramedia Pustaka Utama, 2000)
Chicken Soup For The Soul : 79 Lagi Kisah untuk Membuka Hati dan Mengobarkan...