Chicken Soup for the Golden Soul : Kisah-Kisah yang Menggugah untuk Mengenang Masa-Masa yang Indah - Jack Canfield (Et.al) (Gramedia Pustaka Utama, 2001)
Chicken Soup for the Golden Soul : Kisah-Kisah yang Menggugah untuk ...