Chicken Soup for the Surviving Soul : 63 Kisah Keberanian dan Penuh Ilham dari Orang-orang yang berhasil Mengatasi Kanker - Jack Canfield (Et.al) (Gramedia Pustaka Utama, 2002)
Chicken Soup for the Surviving Soul : 63 Kisah Keberanian dan Penuh Ilham dari...