Chicken Soup for the Soul Menjadi Kaya dan Bahagia : 89 Kisah untuk Membuka Hati dan Mengobarkan Semangat Wanita - CANFIELD, Jack (Gramedia Pustaka Utama, 2004)
Chicken Soup for the Soul Menjadi Kaya dan Bahagia : 89 Kisah untuk Membuka Hati dan..