Hukum Pembuktian : Dalam Perkara Pidana di Indonesia - Agus Takariawan (Pustaka Reka Cipta, 2019)
Buku ini berisi tentang sejarah pembuktian dalam perkara pidana di Indonesia, sistem pembuktian dalam perkara pidana, teori hukum pembuktian, sejarah hukum acara pidana dalam sistem civil law dan common law, sejarah hukum pembuktian dalam sistem civil law dan common law, dll.