Potret Relasi Mahkamah Konstitusi-Legislator : Konfrontatif atau Kooperatif? - Fajar Laksono Suroso (Genta Publishing, 2018)
Buku ini memberikan gambaran mengenai relasi Mahkamah Konstitusi dengan Legislator (DPR dan Presiden) dengan melihat dinamika pelaksanaan putusan MK melalui legislasi tahun 2004-2015.