Chicken Soup for the Single's Soul : Kisah-Kisah cinta yang Memberi Semangat bagi yang Masih Sendiri dan Sendiri Lagi - Jack Canfield (Et.al) (Gramedia Pustaka Utama, 2001)
Chicken Soup for the Single's Soul : KIsah-kisah cinta yang Memberi Semangat...