Lembaga Negara dan Penyelesaian Sengketa : Kewenangan Konstitusional Lembaga Negara - Ichsan Anwary (Genta Publishing, 2018)
Buku ini melakukan analisis cermat tentang konsep lembaga negara, menyajikan Lembaga Negara menurut UUD Negara RI Tahun 1945 dan konsep kewenangan yang diberikan oleh UUD