Dasar-Dasar Ilmu Hukum - Safudin, Endrik (Setara Press, 2017)
Mempelajari hukum tidak serta merta dimulai dengan membaca undang-undang atau peraturan lainnya. Diperlukan pemahaman tentang dasar-dasar serta istilah-istilah penting dalam ilmu ini. Melalui pemahaman atas dasar-dasar inilah dapat dibangun logika berpikir hukum yang tepat dan benar. Buku ini dihadirkan untuk menyajikan dasar-dasar hukum serta menerangkannya ke hadapan sidang pembaca.