Chicken Soup for the College Soul : Kisah-kisah Jenaka dan Menggugah Semangat tentang Masa-masa Kuliah - Jack Canfield (Et.al) (Gramedia Pustaka Utama, 2003)
Chicken Soup for the College Soul : Kisah-kisah Jenaka dan Menggugah ...