COLLABORATIVE GOVERNANCE DALAM PENGELOLAAN WISATA EDUKATIF JOGJA EXOTARIUM DI KABUPATEN SLEMAN TAHUN 2019 - ARIF RAHMAN HAKIM (IP, 2019)
Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kualitatif dimana salah satu prosedur penelitian yang menghasilkan data deskriptif berupa ucapan atau tulisan dan perilaku orang-orang yang diamati. Teknik pengumpulan data yang dilakukan adalah dengan cara wawancara secara mendalam kepada masing-masing stakeholders yaitu pemerintah, swasta dan masyarakat. Selain hal tersebut, didukung juga dengan data-data sekunder seperti peraturan-peraturan, jurnal, buku, dan yang lain-lain.