AKSESIBILITAS DAN PARTISIPASI PEMILIH PENYANDANG DISABILITAS DALAM PILKADA KABUPATEN TEMANGGUNG TAHUN 2018 - NISFI RISA LAILI (IP, 2019)
Dari hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa aksesibilitas pemilih penyandang disamilitas dalam Pilkada Kabupaten Temanggung tahun 2018 tersebut juga rendah dan hanya sebatas hadir ke TPS. Melihat hal tersebut, KPU Kabupaten Temanggung harus lebih memperhatikan pemilih penyandang disabilitas baik daro aksesibilitas informasi maupun aksesibilitas dalam penggunaan hak pilih agar nantinya tingkat partisipasi pemilih penyandang disabilitas dalam pemilu selanjutnya lebih tinggi.