STRATEGI MENCEGAH MONEY POLITIC MELALUI DESA ANTI POLITIK UANG (Studi Kasus Pada Gerakan Anti Politik Uang MUrtigading Kecamatan Saden Kabupaten Bantul) - NANANG YULIYA PRANATA (IP, 2019)
Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuanlitatif dengan Teknik pengumpulan data melalui wawancara informan secara indeepth interview untuk mengidentifikasi faktor-faktor yang mendukung serta menghambat dan mengindentifikasi permasalahan-permasalahan dari strategi pencegahan money politic melalui gerakan desa anti money politic.