FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MASYARAKAT DALAM MENGGUNAKAN LAYANAN ASPIRASI DAN PENGADUAN ONLINE RAKYAT (LAPOR!) DI KOTA MATARAM TAHUN 2017-2018 - CINDY YULITA VIRGINIA (IP, 2019)
Penelitian inidilakukan untuk melihat faktor-faktor apa saja yang mempengaruhi masyarakat dalam menggunakan LAPOR! di Kota Mataram pada tahun 2017-2018. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah mix method, dengan teori UTAUT. Adapun data yang didapatkan berdasarkan hasil wawancara dengan dinas terkait dan kuesioner yang disebar ke masyarakat untuk kemudian diolah menggunakan aplikasi PLS dan SPSS.