FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MASYARAKAT MENGGUNAKAN E-SERVICE DI DINAS PENANAMAN MODAL DAN PERIZINAN KOTA YOGYAKARTA TAHUN 2018 - SARI MULYANI (IP, 2019)
Penelitian ini untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi masyarakat menggunakan E-Service di Dinas Penanaman Modal dan Perizinan Kota Yogyakarta tahun 2018. Dalam peneitian ini penulis menggunakan MIX Methode, yang dilakukan dengan wawancara dengan Dinas terkait dan dilakukan dengan penyebatan kuisioner yang telah memenuhi syarat, data yang diperoleh akan diolah dengan PLS Alogaritm dan SPSS. Penelitian ini menggunakan teori UTAUT (Unified Theory of Acceptance and Use of Technology)