Chicken Soup for the Mother's Soul 2 : Kisah-Kisah untuk Membuka Hati dan Menggugah Semangat Kembali Para Ibu - Jack Canfield (Et.al) (Gramedia Pustaka Utama, 2002)
Chicken Soup for the Mother's Soul 2 : KIsah-Kisah untuk Membuka hati dan ...