EFEKTIVITAS KINERJA SATUAN POLISI PAMONG PRAJA KOTA YOGYAKARTA DALAM MENANGANI PROSTITUSI DAN MIRAS DI KOTA YOGYAKARTA - SRI AGUSTININGSIH (IP, 2019)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menjelaskan bagaimana efektivitas kinerja dari Satpol PP Kota Yogyakarta terkait dalam menangani prostotusi dan miras yang terjadi di Kota Yogyakarta. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif yang bersifat field research (penelitian lapangan). Adapun dalam penelitian kualitatif ini teknik pengumpulan data yang digunakan adalah teknik wawancara dan dokumentasi berupa data-data yang diperlukan.