POLA PEMBIAYAAN GOTONG ROYONG PARTAI DEMOKRASI INDONESIA PERJUANGAN (Studi Kasus Pembiayaan Pemenangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Dalam Pemilukada Jawa Tengah Tahun 2018 - ANUGRAH ESA OKTORICHO AL-AMIN (IP, 2019)
Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode penelitian kualitatif yang berlandaskan pada filsafat positivisme, pengembalian sampel sumber data dilakukan secara purposive dan snowball, teknik pengumpulan dengan triangulasi (gabungan), melalui wawancara mendalam dengan beberapa narasumber yang menjadi ketua tim pemenangan tingkat provinsi hingga tingkat kabupaten/kota.