EFEKTIVITAS PEMBERLAKUAN PERDA NOMOR 5 TAHUN 2007 TENTANG LARANGAN PELACURAN DI KABUPATEN BANTUL - DIVA ALMA SAMHANI (IP, 2019)
Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui dan menjelaskan efektivitas pemberlakuan Perda Nomor 5 Tahun 2007 tentang larangan pelacuran di Kabupaten Bantul. Serta manfaat dari penelitian ini diharapkan dapat memberikan pengetahuan dan informasi mengenai efektivitas peraturan daerah tentang larangan pelacuran di Bantul. Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu metode deskriptif kualitatif. Pada penelitian kualitatif ini teknik pengumpulan data yang digunakan adalah teknik wawancara dan dokumentasi berupa data.